Печать

 BFH

Cтудия-разработчик Visceral Games в лице генерального менеджера и продюсера Battlefield Hardline Стива Попутсиса анонсировала новую часть франшизы официально:

 От имени всех в EA и Visceral Games, я огненно подтверждаю наш следующий проект Battlefield Hardline. Дата выхода игры намечена на эту осень, и это совершенно новое ответвление Battlefield, где события буду разворачиваются на фоне жанра, который все мы любим — война с преступностью, битва между копами и криминалом.

 Несколько лет назад я был на внутреннем совещании ЕА в Барселоне, где собрались креативные лидеры со всей компании. Здесь я впервые встретил генерального менеджера DICE Карла Магнуса Троедссона, и мы сразу же заговорили об играх. Я всегда любил Battlefield и был большим поклонником Dead Space, над которым как раз работал. Мы начали обсуждать способы совместной работы, искать различные пути, чтобы Battlefield и игры в жанре экш пустить по новому направлению. Вот тогда-то и родился проект Hardline.

 Сегодня было столько шума о Battlefield Hardline. Мы готовимся к выставке Е3 2014, и поклонники нашли некоторые детали на нашем сайте, которые были заготовлены для шоу. Мы читали все ваши комментарии и очень скоро будем рады обо всем рассказать подробно: от мультиплеера до одиночной кампании.

 Официальная мировая премьера Battlefield Hardline состоится в полдень 9 июня (23:00 по московскому времени — прим.).

Взято с стайта battlefield-network.ru